Get Adobe Flash player<

webregister

【經營管理】6/26中小企業如何因應經營環境的變動提高競爭力6H-蕭明通

Share

  04I001

中小企業如何因應經營環境的變動提高競爭力

舉辦日期:

台北-108年6月26日(三)(09:00~16:00)共6小時

舉辦地點: 崇右影藝科技大學台北推廣部-台北市中正區館前路8號4樓(麥當勞樓上)

課 程 宗 旨

    目前企業面臨國際保護主義的抬頭,以致景氣未明競爭激烈,內有一例一休及特休假增加的新勞動法令,勞工及消費者意識抬頭,產品售價愈來愈低,成本卻愈來愈高,如何在降低售價中亦能維持利潤,甚至提高獲利,這對企業來說是非常重要的挑戰。

本課程講師以其從事輔導企業二十多年的經驗,與您分享一家傳統產業的企業在售價被砍20%之下,獲利率不但沒有下降,反而逆勢上升5個百分點中間獲利率上升15個百分點,而員工薪資每人提高30%以上(平均將近百萬年薪),而且在十幾年前就已經實施週休二日,達到高獲利高薪資勞資雙贏的目標。講師也會與你分享其研究的最高獲利公式與在各種成本結構下的改善策略。

課 程 大 綱

  1. 1.企業的生存條件:財務周轉順暢-財務結構良好 高獲利
  2. 2.如何使企業財務周轉順暢
  3. 3.如何提高財務的穩定性
  4. 4.貴公司的營業額降低多少會產生虧損?抵抗不景氣的指標為何?
  5. 5.降低售價就會降低獲利?提高獲利能力的前提是什麼?
  6. 6.貴公司最高獲利率可以達到多少%?其公式如何算出?
  7. 7.您的企業的成本結構是何種類型?其改善對策是如何?
  8. 8.中小企業如何因應一例一休降低傷害,提高企業競爭力
  9. 9.如何因應工時縮短休假增加的成本,達到高獲利與高薪資雙贏的目標

10.案例探討

 

************************************************************************  

歡迎使用網路線上報名系統進行課程報名,網址如下http://www.leeming.com.tw/regist.html,報名前請先註冊為會員,若需使用傳真報名者,可下載下列檔案填寫後傳真報名。