Get Adobe Flash player<

webregister

【國際貿易】桃園班7/11一次弄通海運、空運及承攬的運送6H_台北班-熊敏賢

Share

 

舉辦日期:

桃   園-111年7月11日(一)(09:00~16:00)共6小時

 桃園市縣府路59號(桃園勞工育樂中心)

 

           課

國際貿易做不到面對面交貨,就得靠國際運輸;台灣四面環海,做不到陸路運輸;因此除了海運空運的運送,還有個中間人叫做承攬商的。

許多的國貿人搞不太清楚承攬商與船東有何不同,也會誤以為承攬商也同時就是進出口的報關行,好像向承攬商訂了貨物的船位訂了機位他們也一塊兒報關了嘛。

為什麼空運運費的不計重量而要算計才積?為什麼航空運送不盡然都以重量計價?海運的運費怎麼算?我們熟習公制,不熟英制而承攬商是以公制的立方公尺CBM報價,而業界的紙箱是以英制才積的英呎CUFT 在稱呼,那又要怎麼換算呢?我要怎樣算出正確的運費以便我報出去的價格不會低估

 

1.海運實務

2.空運實務

3.釐清與撇步─承攬與報關

4.承攬商的地位與角色

5.如何物色承攬業接運我們的貨

6.海運運費的計算與範例

7.空運運費的計算與範例

8.海運運輸中船務人員要知道的事

9.海運提單欄位的解說

10.空運提單欄位的解說

    講 師 簡 介 

     熊敏賢 小姐 

經   歷:1.美商凱普電子股份有限公司  

         2.美唐國際股份有限公司      

         3.台北縣進出口公會      

         4.中華貿易開發股份有限公司 

         5.職訓所國貿文書班講師 

         6.華彩軟體股份有限公司 

現    任:黎明管理顧問公司特約講師及顧問 

授課單位:1.中國生產力中心 

          2.中華民國對外貿易發展協會 

         3.新竹科學園區公會 

          4.輔仁大學城區部 

          5.台中世貿中心 

          6.財團法人中華工商研究院 

參 加 對 象 

1. 國貿、採構、船務、業務部門人員 

2. 秘書、行銷企劃、銀行從業人員、主管 

3. 欲經營國際化者 

4. 對本課程有興趣之人士 

參 加 費 用 

每位參加費用3000元整,開課前15天報名或同公司兩人以上同行2500元/人(包含營業稅、講義文具、午餐、證書...等) 

************************************************************************* 

¨如需以電匯方式付款,請務必來電索取付款資訊,電匯之手續費由報名公司或報名學員負擔,請勿自行扣除。 

¨  黎明管理顧問有限公司-桃園市八德區忠勇街424巷43號  

¨   聯絡窗口:TEL(03)366-9919 FAX:(03)3662795 李經理

¨    報名表內聯絡人e-mail請務必確實填寫,以便後續作業,謝謝。 

¨    報名之後,本公司在開課前五天發送上課通知單及地圖並在上課前一天以電話通知。  

************************************************************************ 

歡迎使用網路線上報名系統進行課程報名,網址如下http://www.leeming.com.tw/regist.html,報名前請先註冊為會員,若需使用傳真報名者,可下載下列檔案填寫後傳真報名。